fbpx

传媒专业|机械工程|电气与电子工程|土木工程代写,英国论文代写服务,为英国留学生提供价格优惠的优质论文代写

隐私政策

 

 

概述
本隐私政策旨在更好地为那些关心其“个人身份信息”(PII)如何在网上使用的人提供服务。如美国隐私法和信息安全所述,PII是指可以单独使用或与其他信息一起使用,以识别、联系或定位单个个人,或在上下文中识别个人的信息。请仔细阅读我们的隐私政策,以清楚了解我们如何根据我们的网站收集、使用、保护或以其他方式处理您的个人识别信息。

我们从访问我们博客、网站或应用程序的人那里收集哪些个人信息?
在我们的网站上订购或注册时,您可能会被要求输入您的姓名、电子邮件地址、邮寄地址、电话号码、信用卡信息或其他详细信息,以帮助您获得体验。
我们什么时候收集信息?
当您在我们的网站注册、下单、订阅时事通讯、使用实时聊天或在我们的网站上输入信息时,我们会从您那里收集信息。

为我们的产品或服务提供反馈

我们如何使用您的信息?
当您注册、购买、注册我们的时事通讯、回复调查或营销沟通、浏览网站或使用某些其他网站功能时,我们可能会使用我们从您那里收集的信息:

      使您的体验个性化,并允许我们提供您最感兴趣的内容和产品。
      改进我们的网站,以便更好地为您服务。
      使我们能够更好地为您服务,以响应您的客户服务要求。
      管理竞赛、促销、调查或其他网站功能。
      快速处理您的交易。
      要求对服务或产品进行评级和评论
      通信后跟进(现场聊天、电子邮件或电话咨询)

我们如何保护您的信息?
我们的网站会定期扫描安全漏洞和已知漏洞,以使您访问我们的网站尽可能安全。

我们使用常规的恶意软件扫描。

您的个人信息包含在安全的网络中,只有少数对此类系统具有特殊访问权限的人员才能访问这些信息,并且需要对这些信息保密。此外,您提供的所有敏感/信用信息都通过安全套接字层(SSL)技术进行加密。
当用户下订单时,我们实施各种安全措施,输入、提交或访问他们的信息,以维护您个人信息的安全。
为了您的方便,我们可能会将您的信用卡信息存储超过30天,以加快未来的订单,并使帐单处理过程自动化。

我们用饼干吗?
对。Cookie是网站或其服务提供商通过您的Web浏览器(如果您允许)传输到您计算机硬盘上的小文件,使网站或服务提供商的系统能够识别您的浏览器并捕获和记住某些信息。例如,我们使用cookies帮助我们记住并处理购物车中的商品。它们还用于帮助我们了解您基于以前或当前网站活动的偏好,这使我们能够为您提供更好的服务。我们还使用cookies来帮助我们收集关于站点流量和站点交互的聚合数据,以便在将来提供更好的站点体验和工具。
我们使用Cookie:
      了解并保存用户的首选项以备将来访问。
      跟踪广告。
      收集站点流量和站点交互的数据,以便在将来提供更好的站点体验和工具。我们也可以使用可信的第三方服务代表我们跟踪这些信息。
您可以选择在每次发送cookie时让计算机警告您,也可以选择关闭所有cookie。您可以通过浏览器设置执行此操作。由于浏览器有点不同,请查看浏览器的“帮助”菜单,了解修改cookie的正确方法。
如果关闭Cookie,则某些使网站体验更高效的功能可能无法正常工作。它不会影响用户体验,从而使您的网站体验更高效,并且可能无法正常工作。

第三方披露
除非我们提前通知用户,否则我们不会向外部出售、交易或以其他方式转让您的个人身份信息。这不包括网站托管合作伙伴和协助我们运营网站、开展业务或为我们的用户服务的其他各方,只要这些各方同意对这些信息保密。我们也可以在发布信息时发布信息,以遵守法律,执行我们的网站政策,或保护我们或他人的权利、财产或安全。

第三方链接
偶尔,根据我们的判断,我们可能会在我们的网站上包含或提供第三方产品或服务。这些第三方网站有独立的隐私政策。因此,我们对这些链接网站的内容和活动不承担任何责任。尽管如此,我们仍努力保护我们网站的完整性,欢迎对这些网站的任何反馈。

谷歌
谷歌的广告需求可以用谷歌的广告原则来概括。
作为第三方供应商,谷歌使用cookies在我们的网站上提供广告。谷歌使用DART cookie可以根据用户之前对我们网站和互联网上其他网站的访问量,为我们的用户提供广告。用户可以通过访问Google广告和内容网络隐私政策来选择不使用DART cookie。
我们实施了以下措施:
我们与谷歌等第三方供应商一起使用第一方cookie(如Google Analytics cookies)和第三方cookie(如DoubleClick cookie)或其他第三方标识符,以汇编与广告印象和其他广告服务功能相关的用户交互数据。
选择退出:
用户可以使用Google广告设置页面设置Google广告的首选项。或者,您可以通过访问网络广告计划选择退出页面或使用Google Analytics选择退出浏览器附加组件来选择退出。

加利福尼亚在线隐私保护法
CalOPPA是美国第一个要求商业网站和在线服务发布隐私政策的州法律。这项法律的适用范围远远超出了加利福尼亚州,要求美国(也可以想象全世界)的任何个人或公司,在其网站上发布一个明显的隐私政策,明确说明收集的信息和那些与之共享的个人或公司更多信息请访问:http://consumercal.org/california online privacy protection act caloppa/#sthash.0FdRbT51.dpuf
根据CalOPPA,我们同意以下内容:
用户可以匿名访问我们的网站。
一旦本隐私政策被创建,我们将在我们的主页上或至少在进入我们网站后的第一个重要页面上添加一个链接。
我们的隐私政策链接包括“隐私”一词,可以很容易地在上面指定的页面上找到。
您将收到任何隐私政策更改的通知:
      在我们的隐私政策页面上
可以更改您的个人信息:
      给我们发邮件
我们的网站如何处理不跟踪信号?
不跟踪或不跟踪机制的饼干,我们不跟踪和不跟踪广告。
我们的网站是否允许第三方行为跟踪?
还需要注意的是,我们允许第三方行为跟踪

儿童在线隐私保护法
在收集13岁以下儿童的个人信息时,《儿童在线隐私保护法》(COPPA)将家长置于掌控之中。美国消费者保护机构联邦贸易委员会(Federal Trade Commission)执行COPPA规则,规定网站和在线服务的运营商必须采取哪些措施来保护儿童的在线隐私和安全。

我们不专门面向13岁以下的儿童。

公平信息惯例
公平信息实践原则是美国隐私法的支柱,其中包含的概念在全球数据保护法的发展中发挥了重要作用。了解公平信息实践原则及其实施方式对于遵守保护个人信息的各种隐私法至关重要。

为了符合公平信息惯例,如果发生数据泄露,我们将采取以下响应措施:
我们会通过电子邮件通知您
      7个工作日内
我们还同意个人补偿原则,该原则要求个人有权对不遵守法律的数据收集者和处理者依法追究可执行的权利。这一原则不仅要求个人对数据用户拥有可强制执行的权利,而且要求个人可以诉诸法院或政府机构调查和/或起诉数据处理者的违规行为。

垃圾邮件能起作用吗
《反垃圾邮件法》是一部法律,它规定了商业电子邮件的规则,规定了商业邮件的要求,赋予了收件人停止向其发送电子邮件的权利,并规定了对违规行为的严厉处罚。

我们收集您的电子邮件地址是为了:
      发送信息、回复询问和/或其他请求或问题
      处理订单并发送与订单相关的信息和更新。
      向您发送与您的产品和/或服务相关的附加信息
      向我们的邮件列表推销或在原始交易发生后继续向我们的客户发送电子邮件。
为了符合CANSPAM的要求,我们同意以下内容:
      不要使用虚假或误导的主题或电子邮件地址。
      以某种合理的方式将信息标识为广告。
      包括我们公司或现场总部的实际地址。
      监控第三方电子邮件营销服务的合规性(如果使用)。
      快速处理选择退出/取消订阅请求。
      允许用户使用每个电子邮件底部的链接取消订阅。

如果您在任何时候想取消订阅以后收到的电子邮件,请发送电子邮件至

      按照每封邮件底部的说明操作。

我们会立即将您从所有信件中删除。
联系我们
如果您对本隐私政策有任何疑问,您可以使用以下信息与我们联系。
needforesay.com网站
[电子邮件保护]

在线客服

售前咨询
售后咨询
微信号
Essay_Cheery
微信